Barcelona cae ante Valladolid y complica la permanencia de Espanyol

Segunda derrota consecutiva de los campeones

Con la mirada atenta de Getafe y su clásico rival Espanyol, Barcelona cayó este martes ante Real Valladolid por La Liga.

El reciente campeón de la primera división española, inició con el pie izquierdo su encuentro ante el Pucela.

En el primer minuto, tras un centro desde la izquierda, el defensor Andreas Christensen envió el balón a su propia puerta, poniendo en ventaja a Valladolid.

Veinte minutos más tarde, Eric García realizó una falta dentro del área, que Cyle Larin convirtió en gol para el 2-0.

Al mintuo 73, apareció el ecuatoriano Gonzalo Plata con una corrida desde el centro del campo, para definir tras pase de Larin.

El gol del descuento fue obra de Robert Lewandowski al minuto 84, tras una asistencia de Frenkie de Jong.

La victoria de Valladolid, es de gran importancia en la lucha por el descenso, donde tomaron cuatro puntos de ventaja a Espanyol y tres al Getafe.

Además, la derrota de Barcelona genera suspicacias, teniendo en cuenta la rivalidad histórica con Espanyol, equipo que complica su salvación tras este resultado.

Recordemos, que en la celebración del título de Barcelona, hinchas del Espanyol invadieron la cancha de Cornella, situación que generó malestar a los jugadores culés.