Barcelona de Ecuador rompe la hegemonía brasilera en la Libertadores

Histórica clasificación de los ecuatorianos

Barcelona de Ecuador se metió en las semifinales de la Copa Libertadores.

El conjunto de Guayaquil, empató 1-1 a Fluminense y gracias al gol de visitante, evitó la doble semifinal brasilera en la copa.

Los ecuatorianos empezaron ganando con gol del uruguayo Gonzalo Mastriani al minuto 73.

El empate de los brasileros llegó al minuto 98 por intermedio de Fred tras cobro desde el punto penal.

Al final la serie finalizó con global 3-3, sin embargo, por marcar dos goles en Brasil, Barcelona avanza la semifinal.

Con el resultado de este jueves, el torero suma su segunda clasificación a semifinal en las últimas cinco Copas Libertadores.

Los canarios buscarán llegar a su tercera final de la competición de clubes más importante de América, para eso, deberán imponerse a Flamengo.