Barcelona se acerca con peligro a los punteros

Messi fue la figura del partido

Barcelona empieza a meter presión en La Liga, el conjunto culé derrotó este jueves a Getafe.

El primer gol del partido fue obra de Lionel Messi al minuto 8 tras pase de Sergio Busquest.

La reacción de Getafe fue casi inmediata y al minuto 12 Clement Lenglet marcó en propia puerta el empate parcial.

A los 28 minutos llegó otro autogol, Sofian Chakla anotó en su arco el 2-1 para Barcelona y solo cinco minutos después, Messi marcaría el 3-1 con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, Enes Ünal acercó al Getafe en el marcador desde el punto penal.

Sin embargo, la victoria de Barcelona estaba sentenciada y con goles de Ronald Araujo y Antoine Griezmann el conjunto catalán llegó al 5-2 definitivo.

Tras la victoria de este jueves, Barcelona llegó a 68 puntos y con un juego menos está a solo cinco del Atlético.