Barcelona sigue sin levantar cabeza en La Liga

Dejaron escapar la victoria

Barcelona estaba haciendo el mejor partido de la temporada con un primer tiempo en el que goleaba, sin embargo, se dejó empatar del Celta de Vigo.

Ansu Fati al minuto 5, Sergio Busquets al minuto 16 y Memphis Depay al 34′ anotaban para el Barcelona lo que parecía una cómoda goleada.

No obstante, el segundo tiempo empezó con malas noticias, primero la lesión de Ansu Fati y Enric García que lo obligó a realizar dos variantes.

Pasaron solo 7 minutos para que Iago Aspas descontara para el Celta de Vigo que contó con Jeison Murillo en la titular.

Al minuto 74, Nolito marcó el segundo gol del equipo de la provincia de Pontevedra en Galicia.

Cuando parecía que el tiempo no alcanzaba, Aspas apareció para sacarle la victoria del bolsillo al Barcelona y decretar el empate.

Resultado 3-3, que genera molestias en el equipo que tras la fecha FIFA dirigirá Xavi Hernández.