Bayern sigue cediendo terreno en la Bundesliga

El Leverkusen celebra este empate del Múnich

En un emocionante encuentro de la Bundesliga, Friburgo y Bayern Múnich empataron 2-2 por la fecha 24.

El gigante bávaro con la imperiosa necesidad de ganar para acercarse al líder Bayer Leverkusen, salió con todo en busca de la victoria.

Sin embargo, el juego no fue facil para el cuadro dirigido por Thomas Tuchel, que veía como Christian Gunter abría el marcador para Friburgo al minuto 12.

La reacion de Bayern llegó al minuto 35 cuando pero Mathys Tel igualó el encuentro, llevándose un 1-1 al descanso.

Parecía que los visitantes se encaminaban hacia la victoria con el gol de Jamal Musiala al minuto 75, que desataba la euforia de los aficionados del cuadro de Múnich.

Sin embargo, cuando el reloj marcaba el minuto 87, Lucas Holer con un espectacular remate de volea sorprendió a todos al anotar el gol del empate para Friburgo

Con este empate, el cuadro de Thomas Tuchel se encuentra a 7 puntos del Bayer Leverkusen pero con un partido más. Ahora, el conjunto dirigido por Xabi Alonso, tiene la oportunidad de aumentar su ventaja en la cima de la Bundesliga a 10 puntos.

Este resultado representa un golpe para Bayern Múnich, ya que necesitará una remontada épica si quiere conseguir el título del fútbol alemán.