Bayern despidió a Messi y compañía de la Champions

Avanzan los octavos de final del torneo

El PSG de Francia recibió un nuevo ‘golpe’ en la Uefa Champions League, luego de ser eliminado este miércoles.

Su verdugo fue el poderoso Bayern Múnich de Alemania, que le ganó 3-0 la serie global que se definió en el Allianz Arena.

Con el marcador en contra después del 0-1 en París, los franceses viajaron a la Capital de Alemania en busca de la remontada.

Sin embargo, se encontraron a un arquero Yann Sommer inspirado, quien conjuró el peligro en los momentos claves del juego.

Si bien el primer tiempo fue casi todo del PSG, carecieron de la contundencia necesaria para desequilibrar la balanza.

Contrario a ello, el Bayern sacó a relucir su experiencia copera y marcó el primer tanto de la tarde al 61’, por intermedio de Choupo-Moting.

Cabe resaltar que minutos antes se dio una acción de gol anulada a ese mismo jugador, por un ajustado fuera de juego.

En los instantes finales del compromiso llegó la ‘puntilla’ gracias a Serge Gnabry, quien marcó el 2-0 al 89′.

Fue así como se gestó la eliminación del multimillonarios equipo ‘galo’, que una vez más aplazó su sueño de ganar la ‘Orejona’.

Lionel Messi poco apareció en el partido, mientras que Kylian Mbappé tuvo un par de ocasiones sin mucha claridad.

Recordemos que Neymar Jr. está lesionado del tobillo y no pudo ser parte de este compromiso decisivo en Alemania.

Ahora el PSG se concentrará en los torneos locales, mientras Bayern espera rival para los cuartos de final.