Bayona: la reina de la pista en Cali

La ciclista Martha Bayona le dio dos nuevos oros y una medalla de plata a Colombia en la Copa de Naciones en Cali.

Martha Bayona se consolida como una de las figuras de la Copa de Naciones de Ciclismo de Pista en Cali con su registro de dos oros y una plata en el prestigioso evento que se desarrolla en el velódromo Alcides Nieto Patiño de Cali.

500 metros y el keirin fueron las modalidades en donde la colombiana brilló, mientras que logró una presea de plata en la velocidad.

La colombiana logró además un registro de 32.952 para firmar una nueva marca para la pista en esta prueba el pasado sábado.

Este domingo, la santandereana se destacó también en la prueba keirin y obtuvo una medalla de oro, dejando a Ellese Andrews en el segundo puesto y Shanne Braspennincxs en el tercer lugar del podio.