Benzema asiste y golea en victoria del Real Madrid

¿Qué más le podemos pedir a Benzema?

Benzema hizo de todo en la victoria 3-1 del Real Madrid sobre el Eibar este domingo.

El francés lideró a su equipo en el enfrentamiento contra el Eibar, marcando un gol y una asistencia con apenas trece minutos transcurridos en el partido y rematando con otra asistencia al final.

El primer gol de su parte vino en el minuto 5, batiendo a Dmitrovic con un tiro que, si bien no fue ideal, terminó por dar en el blanco. Poco después en el minuto 12 el francés dio un pase perfecto a Modric que desde el centro del área remató para el 2-0

A pesar del golazo de Kike García en el minuto 28, un disparo lejano con rosca que fue de los mejores de toda la jornada, Eibar no logró igualar al Madrid. La casa blanca implementó una defensa sólida, particularmente en los últimos minutos del partido cuando el Eibar tuvo un par de oportunidades ofensivas.

Lucas Vásquez selló el 3-1 con un gol de último minuto recibiendo un pase al hueco de Benzema.

Con su actuación en este juego, Benzema completa 7 goles y 5 asistencias en lo que va de la Liga, lo que lo convierte en el primer jugador en esta con más participación directa en goles empatando con Aspas.