Benzema lidera la victoria del Real Madrid ante Athletic

Doblete del goleador francés

Real Madrid aprovecha la irregularidad de sus perseguidores y se consolida en el liderato de La Liga.

La buena campaña del cuadro de Carlo Ancelotti es liderada por el gran momento de Karim Benzema, el delantero francés fue la gran figura del triunfo de este miércoles ante Athletic Bilbao.

Benzema goleador actual de la primera división española anotó al minuto 4 el primer gol del encuentro tras pase del alemán Tony Kroos

Cuando el reloj marcaba el minuto 7, Benzema anotó su segundo gol del compromiso y su decimoquinto en La Liga.

El comienzo vertiginoso del partido quedó demostrado al minuto 10, cuando Oihan Sancet descontó para el cuadro vasco.

A pesar de crearse múltiples opciones durante el resto del compromiso, el partido se cerró con el 1-2 en favor del cuadro blanco.