Bolivia doblegó a Perú en La Paz

La verde se impuso 2-0 ante un Perú sin ideas

El Estadio Hernando Siles de La Paz, fue el escenario del juego entre Bolivia y Perú que abrió la quinta fecha de las Eliminatorias Conmebol

El partido que enfrentó a los dos coleros de la eliminatoria, dos equipos necesitados que llegaban a este juego sin conocer la victoria.

La iniciativa del juego fue boliviana y fruto de su esfuerzo, la verde encontró el gol al minuto 20 por intermedio de Henry Vaca.

Liderados por Marcelo Moreno Martins, la selección local intentó aprovechar la altura de La Paz, para aproximarse en velocidad al arco inca.

Por su parte, Perú se hizo con la posesión del balón, pero no encontró la profundidad necesaria para generar peligro en el arco boliviano.

En la segunda mitad, Peru intentó atacar al cuadro del antiplano, sin embargo, se mostró falto de ideas a pesar de tener el control del esférico.

Cuando el reloj marcaba el minuto 87, apareció Ramiro Vaca con un espectacular remate cruzado, para marcar el 2-0 definitivo.

Tras el triunfo de este jueves, Bolivia supera a Perú y llega al noveno puesto de la tabla de posiciones con tres puntos.

Por su parte, los incas son últimos con un solo punto.