Borja conduce a Junior en la Sudamericana

Miguel Ángel Borja anotó doblete

En juego válido por la quinta fecha del grupo H de la Copa Sudamericana, Junior derrotó 2-0 a Oriente Petrolero de Bolivia.

El cuadro tiburón doblegó a su rival y asumió parcialmente el primer lugar de su grupo.

Junior se fue en ventaja gracias al tanto de Miguel Ángel Borja al minuto 23 del primer tiempo con un cobro desde el punto penal.

El segundo gol de Junior nació desde la banda derecha, con un pase que Miguel Ángel Borja tomó en el centro del área y definió con un potente disparo.

El conjunto rojiblanco fue muy superior a su rival, sin embargo, no contó con la eficacia para aumentar la cuenta.

El cuadro barranquillero depende de si mismo para avanzar a la siguiente ronda de la Sudamericana.

En la última fecha Junior enfrentará a Unión Santa Fe en Barranquilla, el partido se disputará el próximo 26 de mayo.