Borré llega con gol a la Selección Colombia

La ley del ex, nunca falla

El colombiano Rafael Santos Borré, llega en buen momento a la convocatoria de la Selección Colombia para los juegos de Eliminatorias a la Copa Mundial 2026.

El delantero cafetero anotó un gol, en el empate 2-2 de Werder Bremen ante Eintracht Frankfurt por la fecha 11 de la Bundesliga.

El partido fue bastante entretenido, pero fue el cuadro de Borré el que tomó ventaja con un gol de Marvin Ducksch desde el punto penal al minuto 45.

En la segunda mitad, llegó el gol de Santos Borré, el colombiano marcó con un lindo cabezazo al minuto 50, haciendo efectiva la ley del ex.

El de este domingo, es el segundo gol consecutivo del delantero colombiano con el club.

Sin embargo, Frankfurt reaccionó por intermedio de Ellyes Skhiri al minuto 65 y descontó en la recta final del juego.

Frankfurt no bajó los brazos y 10 minutos después, Hrovje Smolcic anotó el tanto del empate definitivo.