Borré titular en derrota de Eintracht Frankfurt

Fin a la racha positiva

Rafael Santos Borré llega con ritmo a la Selección Colombia, aunque el último partido no fue positivo en lo colectivo.

El modesto Arminia Bielefeld sorprendió al Eintracht Frankfurt y lo derrotó 0-2 en condición de local por la fecha 20 de la Bundesliga.

El cuadro visitante se fue en ventaja rápidamente por intermedio de Patrick Wimmer al minuto 5 y aumentaría la cuenta al minuto 27 gracias a Alessandro Schopf.

El colombiano que fue titular tuvo varias opciones para romper el cero de su equipo, sin embargo, el portero rival siempre estuvo bien posicionado.

Tras el juego de este viernes, se rompe una racha de seis juegos en los que Borré anotó o asistió por Bundesliga, en total fueron cuatro goles y cuatro asistencias las logradas en este lapso de tiempo.

Tras la derrota ante Arminia Bielefeld, el cuadro del ex River pierde terreno en su lucha por la clasificación a competiciones europeas.

Por su parte, el delantero cafetero viajará este sábado a territorio colombiano para integrarse a la convocatoria de la Selección Colombia.