Borré volvió con gol y asistencia

El colombiano aportó en el triunfo 3-0 del Eintracht Frankfurt sobre el Schalke 04 con gol y asistencia en 20 minutos.

¿Rumores de salir de la Bundesliga? ¿Rumores de estado físico? ¿Acaso rumores de calidad? Todos fueron borrados por Rafael Santos Borré con la goleada 3-0 del Frankfurt sobre el Schalke 04, en la que el colombiano fue clave para resolver ante el colero del fútbol alemán.

20 minutos le bastaron al barranquillero para darle la seguridad al Eintracht Frankfurt, que antes del ingreso del exRiver sufría con una ventaja mínima. Borré entró, marcó un gol con gran técnica para regatear y cerró con una asistencia de lujo para el tanto de Buta.

El partido había iniciado con el gol al minuto 22 de Lindstrom, que por poco recibe la igualdad, pero que el arquero del Frankfurt evitó. Con el retorno de Borré a los 70, las ‘Águilas’ sellaron el triunfo.

Así fue el gol del colombiano:

Así fue la asistencia de Borré:

El colombiano no anotaba desde el 2 de diciembre de 2022 en el 5-1 a favor del Eintracht Frnakfurt ante el Sandhausen en partido amistoso. Este fue el décimo gol del delantero de la Selección en la Bundesliga.

Con esta victoria, Frankfurt quedó a cinco puntos del líder Bayern Múnich y con las mismas unidades (30) que el Unión Berlín.

El próximo partido del equipo del colombiano será ante el Friburgo, que viene de sufrir una goleada a manos del Wolfsburgo.