Boyacá le puso emoción al grupo B tras vencer a Millonarios

El ajedrezado sueña con la clasificación a la final

Este domingo, la Liga BetPlay nos dejó un emocionante partido entre el Boyacá Chicó y Millonarios en el Estadio La Independencia de Tunja.

El resultado final fue de 2-1 a favor del equipo local, un triunfo que les permite seguir en la pelea por la clasificación a los cuartos de final del torneo.

El partido inició de manera equilibrada, con ambos equipos buscando crear jugadas de peligro, sin embargo, la primera mitad finalizaria sin goles.

Fue en el segundo tiempo donde se animó más el partido y Millonarios logró la ventaja en el marcador gracias a un imponente gol de cabeza de Alex Fernando Moreno al minuto 51.

Sin embargo, Boyacá Chicó no bajó los brazos y fue en busca de la remontada. La reacción del equipo local llegó a los 64 minutos de juego, cuando William Cruz convirtió un golazo desde el borde del área que dejó sin oportunidades al portero rival.

La confianza de Boyacá Chicó aumentó y tres minutos después, en el minuto 67, Angelo Peña remató de manera potente para darle vuelta al marcador y poner el 2-1 definitivo.

Con este resultado, Millonarios se mantiene con 10 puntos en la tabla de posiciones, pero ha perdido la oportunidad de asegurar su clasificación a la final de forma anticipada. Boyacá Chicó, por su parte, suma 8 puntos y se encuentra en la segunda posición del grupo B.

En la próxima fecha, Boyacá Chicó se medirá ante América, mientras que Millonarios se enfrentará al Deportivo Independiente Medellín en el Estadio El Campín.

Ambos equipos buscarán sumar los tres puntos necesarios para asegurar su clasificación a la gran final de la Liga BetPlay.