Brasil debutó con triunfo ante Serbia

Richarlison fue la gran figura del día

Cumpliendo con los pronósticos y su condición de favorito, Brasil arrancó en Mundial de Catar 2022 con triunfo 2-0 ante Serbia.

Aunque los europeos plantearon un partido atrevido en los primeros minutos, posteriormente la calidad brasileña se impuso.

Jugadores como Neymar, Vinicius Jr. y Richarlison, entre otros, generaron el desequilibrio suficiente para sacar figura al arquero.

De hecho, si no fuera por Vanja Milinkovic-Savic el marcador hubiera sido mucho más abultado por la cantidad de opciones que hubo.

Sin embargo, el primer tiempo se fueron en blanco y solo hasta el 62’ apareció Richarlison para desequilibrar la balanza.

Un remate de Vincius que atajó el portero fue lo que necesitaba el goleador del Tottneham, quien apenas la empujó en el rebote.

Pero luego firmó el que, hasta el momento, es el mejor gol del torneo. Una espectacular chalaca puso cifras concretas.

Richarlison recibió el balón de ‘Vini’ y con una tremenda pirueta puso a celebrar a todos.

No cabe duda que Brasil mostró justo lo que se le pedía y el marcador terminó siendo corto para lo que merecía.

La mala noticia es Neymar, quien salió lesionado y se desconoce su estado para lo que resta de la copa del mundo.

Se le vio con un tobillo bastante hinchado y se someterá a exámenes médicos.