Brasil está en la final de la Copa América

Neymar la gran figura del juego

La primera semifinal de la Copa América se jugó este lunes en el estadio Olímpicos Nilton Santos de Río de Janeiro.

Los locales invictos en el torneo, recibieron a Perú en un partido que revivió la final de la Copa América del año 2019.

Brasil tomó la iniciativa ante un aguerrido equipo peruano que buscaba dar la sorpresa ante la gran favorita.

Al minuto 30 y después de mostrar su superioridad, llegó el gol de la canarinha.

Neymar asistió a Lucas Paquetá para que el volante anotará su segundo gol en el torneo y el 1-0 parcial.

Brasil intentó aumentar el marcador ante un Perú que no mostro reacción en el primer tiempo.

En la segunda mitad, Perú salió con otra intencion y con Gianluca Lapadula logró generar peligro en el arco rival.

Sin embargo, con el pasar de los minutos Brasil logró controlar el juego y con el solitario gol de Paquetá avanzó a la final.

Los locales buscaran el título ante el ganador del juego entre Colombia y Argentina.