Brillante actuación de Morelos en Escocia

Alfredo Morelos sigue mostrando su gran condición en el fútbol escocés, el colombiano fue la gran figura de Rangers en la segunda fecha de la Scottish Premiership.

En juego disputado en la ciudad de Glasgow, el nacido en Cereté, Córdoba, fue titular en el equipo dirigido por Steven Gerrard que recibió al Saint Mirren Football Club un modesto equipo de la ciudad de Paisley.

El delantero de 24 años fue el hombre más peligroso en ataque, durante los primeros minutos de juego generó varias opciones de gol detenidas por el portero rival. Al minuto 23, el cordobés provocó el primer gol con un fuerte centro que Conor McCarthy desvió hacia su propia puerta.

En el segundo tiempo Morelos siguió generando peligro al arco rival, al minuto 69 marcó de cabeza su primer gol en la temporada tras un cobro de tiro de esquina y cinco minutos más tarde solo tuvo que empujar el balón al fondo de la red para marcar así su segundo gol de la tarde y tercero de Rangers.

El colombiano sería sustituido al minuto 75 en medio de las felicitaciones de sus compañeros, con la victoria de Rangers 3-0 ante St. Mirren el equipo de Morelos es colíder del campeonato con un inicio perfecto.

Steven Gerrard reaccionaría a la buena actuación de Morelos: «Tuvo una actuación realmente buena, merece el premio al mejor hombre del partido, cuenta con mi voto»