Buena actuación de Cuadrado en Champions

Inicio con victorias visitantes

Vía @juventusfces
La fase de grupos de la Champions League 2020/21 inició este jueves con el juego entre Dinamo Kiev y Juventus.

El equipo visitante, que contó con Cuadrado en cancha tuvo una destacada actuación tras derrotar al conjunto ucraniano.

Álvaro Morata al inicio del segundo tiempo abrió la cuenta tras aprovechar un rebote del portero rival.

El segundo gol llegó sobre el final del encuentro, al minuto 84, Juan Guillermo Cuadrado lanzó un espectacular centro desde la banda derecha que fue capitalizado por Álvaro Morata para marcar su doblete.

Resultado final (0-2) y Juventus pasa a liderar un grupo en el que también se encuentran Barcelona de España y Ferencvaros de Hungría.

Brujas sorprende en Rusia

En partido jugado en el mismo horario, Zenit con Wilmar Barrios como titular cayó en condición de local 1-2 con Brujas de Bélgica, en el conjunto ganador, Eder Álvarez Balanta fue suplente.