Cabal y Farah jugarán la semifinal en Madrid

Los colombianos quieren el título

El Masters 1000 de Madrid sigue su curso y hay buenas noticias por parte de los tenistas colombianos que participan.

Juan Sebastián Cabal y Robert Farah avanzaron a la semifinal del campeonato y son firmes candidatos al título.

La dupla ‘cafetera’ se impuso al español Marcel Granollers y el argentino Horacio Zeballos con parciales de 7-6 y 6-4.

Los colombianos sufrieron en la primera manga, que incluso se definió en el ‘tie-break’, pero la segunda fue mucho mejor.

(Camila Osorio está lista para la competencia)

Con más confianza y en su superficie favorita, polvo de ladrillo, Cabal y Farah dominaron por completo el segundo set y aseguraron el triunfo.

En total fueron una hora y 37 minutos de acción, algo que beneficia al ‘Colombian Power’ en el aspecto físico para lo que viene.

Sumado a eso hay que tener en cuenta que en octavos de final avanzaron sin jugar, tras el retiro de sus rivales.

Los próximos adversarios de Cabal y Farah serán Michael Venus y Jaime Murray, por el cupo a la final.