Cali goleado y eliminado de la Sudamericana

Humillante despedida

Vía @Sudamericana

Deportivo Cali sufrió una dura derrota en el juego de vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2020 frente a Vélez Sarsfield.

El conjunto vallecaucano cayó humillado en casa ante el equipo argentino que mostró su superioridad en el segundo tiempo.

En la primera mitad el juego terminaría 1-2, Agustín Palavecino marcó el gol para el Cali, mientras Lucas Janson anotó los tantos de Vélez.

En la segunda parte, Vélez fue una aplanadora y le dio un repaso a Cali, Luis Abram en una oportunidad y Cristian Tarragona con doblete sentenciarían el marcador 1-5 en favor del equipo del sur del continente.

Al final resultado global 1-7, derrota humillante para el Deportivo Cali que refleja el mal momento de los equipos colombianos en torneos internacionales.