Cali goleó a Always Ready y buscará clasificaron en la Bombonera

El azucarero se quedó corto en el marcador

Deportivo Cali jugó el mejor partido del semestre en la goleada 3-0 ante Always Ready por la quinta fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

El conjunto colombiano manejó el partido a su antojo ante un rival que no logró generar peligro en el arco rival.

El cuadro verde mostró gran juego colectivo y se fue en ventaja rápidamente al minuto 12 por intermedio de Jhon Vásquez.

El conjunto azucarero no bajó la intensidad y siguió generando opciones de gol en el arco rival durante todo el primer tiempo.

En la segunda mitad el libreto del partido fue el mismo y Deportivo Cali salió con todo en busca de aumenta el marcador. Premio a su insistencia fue el segundo gol de Jhon Vásquez al minuto 55.

El cuadro del Valle con gran desempeño de Teófilo Gutiérrez seguiría atacando y al minuto 75 Harold Mosquera anotó el 3-0 definitivo.

El Cali tuvo la oportunidad de anotar más, sin embargo, el portero de Always Ready ahogó el grito de gol en varias oportunidades.

Tras el triunfo de este jueves, Cali es primero en su grupo con ocho puntos y necesita un empate en la Bombonera para asegurar la clasificación sin depender de otros resultados.