Atlético Mineiro ganó y le dio una mano al Tolima

El resultado favorece al cuadro Pijao

En juego válido por la quinta fecha de la Copa Libertadores, Atlético Mineiro venció a Independiente del Valle y aseguró la clasificación.

El cuadro brasilero uno de los grandes favoritos al título, venció 3-1a su rival ecuatoriano y de paso le da una mano al Deportes Tolima.

Hulk fue la figura del partido, el experimentado delantero anotó un doblete para su equipo al minuto 9 y al 56′.

William Vargas al minuto 82 acerco a Independiente del Valle al empate, sin embargo, Savio al minuto 96 decretó el 3-1 definitivo.

Tras la victoria de este jueves, Atlético Mineiro llegó a once puntos, mientras Deportes Tolima es segundo con ocho unidades e Independiente del Valle tercero con cinco.

En la última fecha Deportes Tolima enfrentará a Atlético Mineiro. Por su parte Independiente del Valle recibirá en Ecuador a América Mineiro.

Con un empate Tolima asegura su clasificación a la siguiente ronda de la Copa Libertadores.