Épica remontada de Everton para salvarse del descenso

Everton seguirá en la Premier League

Hay partidos que se juegan por jugar y otros en los que hay que dejar el corazón en la cancha para lograr los objetivos.

Uno de esos juegos fue el que disputó Everton este jueves, logrando una espectacular remontada para asegurar la permanencia en Premier League.

El conjunto dirigido por Frank Lampard, venció 3-2 a Crystal Palace y salvó la categoría de forma épica.

Crystal Palace se fue en ventaja en la primera mitad tras los goles de Jean Mateta y Jordan Ayew.

Sin embargo, en el segundo tiempo el impulso de sus hinchas y el amor por la camiseta hicieron que Everton le diera vuelta al marcador.

Al minuto 54 Michael Kane descontó para los azules y 20 minutos después Richarlison igualó las acciones.

AL minuto 85 todo fue euforia en el Goodison Park de Liverpool, cuando Dominic Calvert-Lewin se convirtió en héroe tras anotar el tanto de la victoria y de la salvación.

En Everton Yerry Mina estuvo ausente por lesión.