Cali tomó ventaja en final de la Liga Femenina

El juego de vuelta es el próximo domingo

Este jueves se jugó el compromiso de ida de la gran final de la Liga Femenina entr Deportivo Cali y América.

El juego disputado en el Estadio Deportivo Cal de Palmira, inició con un Deportivo Cali agresivo que se adueñó del balón desde los primeros minutos de juego.

Así fue como Tatiana Ariza al minuto 2 abrió el marcador para las verdolagas tras aprovechar una serie de rebotes en el área y enviar el balón al fondo de la red.

El cuadro azucarero fue más profundo durante el primer tiempo, sin embargo, no logró demostrarlo en el marcador.

En la segunda mitad y con la misma intensidad que habían iniciado el primer tiempo, Cali aumentó la cuenta por intermedio de Jorelyn Carabalí.

La jugadora de 25 años anotó el 2-0 tras un cobro de tiro libre que la portera americana no pudo despejar.

Sin embargo, lo que parecía una cómoda victoria caleña terminó complicándose con la reacción inmediata de América.

Angie Yanten al minuto 51 descontó para América y dejó la serie abierta con marcador 2-1.

El próximo domingo será el juego de vuelta en el Estadio Pascual Guerrero, Cali buscará el bicampeonato, mientras América va tras su primer título.