Cami Osorio clasificó a cuartos de final

La colombiana María Camila Osorio venció a la mexicana Marcela Zacarías y accedió a la siguiente ronda del WTA Monterrey.

Valioso triunfo de María Camila Osorio en los octavos de final del WTA de Monterrey, en territorio mexicano. La colombiana doblegó a su rival, Marcela Zacarías con parciales 6-7(2-7) y 3-6 en un 1 hora y 41 minutos.

Un apretado resultado, especialmente en el set1, en donde la colombiana supo salir al frente y remontar las embestidas de la tenista local.

Esta victoria le permite a la cucuteña avanzar a los cuartos de final del torneo mexicano, en donde esperará a la ganadora de la serie entre la ucraniana Elina Svitolina, siembra número 1 y 15 en el WTA, y la búlgara Viktoriya Tomova.

Osorio se convierte, de momento, en la segunda clasificada a los cuartos del WTA Monterrey, tras el paso de la brasileña Beatriz Haddad Maia, número 69 del mundo.

Gran presente para la mejor raqueta del país, tras ser eliminada hace unos días de la modalidad de dobles de este mismo torneo.