Camila Osorio se despidió del Mutua Madrid Open

A pesar de su buen partido, Camila no pudo con Sabalenka

Maria Camila Osorio se despidió del Mutua Madrid Open, tras caer ante la bielorrusa Aryna Sabalenka en tercera ronda.

La tenista cucuteña no pudo con la número 2 del Ranking WTA, en el juego disputado en el campo central de la Caja Mágica de Madrid.

El compromiso que duró 1 hora y 55 minutos, fue bastante disputado, sin embargo, Sabalenka será quien continúe en el Masters 1000 madrileño.

El primer set terminó con parcial 6-4, en favor de la ex número 1 del mundo, que quiere recuperar la posición de privilegio.

En el segundo set, Camila logró presionar a la bielorrusa y complicarla por momentos, no obstante, Sabalenka sacaría su mejor tenis para quedarse con el partido tras cerrar el juego con parcial 7-5.

Así las cosas, ante la mirada atenta de Falcao, espectador de lujo del compromiso, Camila Osorio se despide del torneo ib´erico.

La colombiana finaliza su participación, logrando llegar por primera vez a la tercera ronda de un Masters 1000.

Al final del partido y a pesar de la derrota, Camila Osorio se mostró feliz por su regreso al circuito WTA y una semana que sin dudas sirve para retomar confianza.

Aryna Sabalenka expresó la dificultad de enfrentar a la colombiana: “Siempre son partidos difíciles contra Camila. Aunque el último partido, el marcador fue más fácil, fue realmente difícil. Hoy fue otra batalla dura y lo esperaba. Fue una gran victoria y estoy muy feliz con el tenis de hoy”.