Carbonero vuelve al gol en la victoria de Racing por la Copa Argentina

Carbonero no marcaba desde hace más de un año

El delantero colombiano Johan Carbonero volvió al gol en el partido de Racing Club contra San Martín Burzaco en los 32avos de final de la Copa Argentina. Su regreso al gol fue clave en la victoria por 3-0 del equipo.

El gol de Carbonero llegó en el minuto 68, cuando recibió un pase desde la banda derecha. Con una brillante jugada individual, el colombiano penetró el área rival y ejecutó una excelente definición ante la salida del portero, aumentando así la ventaja de Racing a 2-0.

La habilidad y la determinación de Carbonero en esa jugada fueron elogiadas por los aficionados y los comentaristas, quienes destacaron su capacidad para desequilibrar a la defensa rival y su sangre fría a la hora de definir frente al arco.

Además del gol de Carbonero, Racing contó con otros dos tantos que contribuyeron a sellar la victoria. Adrián Martínez anotó el primer gol del juego en el minuto 58, mientras que Maximiliano Salas amplió la ventaja al marcar el tercer gol en el minuto 84.

Con esta victoria contundente, Racing avanzó a la siguiente ronda de la Copa Argentina, asegurando su presencia en las etapas posteriores de la competición. El equipo demostró su determinación y su calidad en el campo, consolidando su posición como uno de los contendientes principales en el torneo.

El regreso de Johan Carbonero al gol es un motivo de celebración para los aficionados de Racing, quienes esperan que este sea un punto de quiebre para el delantero colombiano. El último gol de Carbonero había sido en enero de 2023.

Con un rendimiento sólido y una mentalidad ganadora, Racing Club continúa su camino en la Copa Argentina.