Farías respira tras triunfo del América

El entrenador confía en la mejora escarlata

Cesar Farías salva su posición en América tras romper una racha de siete partidos sin victorias.

En un emocionante enfrentamiento válido por la fecha 11 de la Liga BetPlay, América logró una victoria crucial al imponerse 2-0 sobre Alianza, a pesar de haber jugado con un hombre menos durante casi todo el encuentro.

El desafío tomó un giro inesperado en el minuto 27, cuando Víctor Ibarbo, jugador clave para América, recibió una tarjeta roja y dejó al equipo en desventaja numérica.

No obstante, esta situación no amilanó a los locales, quienes, lejos de replegarse, redoblaron esfuerzos en busca de la victoria.

La tensión en el estadio alcanzó su punto álgido al minuto 69, cuando Rodrigo Holgado convirtió un gol desde el punto penal, colocando a América en una merecida ventaja.

La celebración continuó al minuto 72, cuando Edward López amplió la cuenta tras una asistencia magistral de Holgado, consolidando la superioridad del equipo a pesar de la desventaja numérica.

Con este valioso triunfo, América alcanza los 12 puntos en la tabla de posiciones, ubicándose en la posición 13. La victoria no solo rompe la racha negativa del equipo sino que también inyecta confianza y optimismo en la plantilla, proporcionando un alivio muy necesario al técnico César Farías.