Chelsea vuelve a la victoria en la Premier League

Goleada en clásico londinense

Chelsea que venía de dos derrotas consecutivas en la Premier League, se reencontró con la victoria esta lunes tras derrotar al West Ham.

El conjunto londinense se fue arriba en el marcador rápidamente tras un cobro de tiro de esquina de Mason Mount que el defensor Thiago Silva envió al fondo de la red al minuto 10.

Ya en el segundo tiempo y sobre el final del partido aparecería una agradable sorpresa para los hinchas del Chelsea, el juvenil delantero de 23 años Tammy Abraham marcaría al minuto 78 el segundo gol de Chelsea y solo dos minutos después de cabeza marcaría el 3-0.

Con esta victoria, Chelsea vuelve a estar en posición de competiciones europeas con 25 puntos.

En otro juego de a jornada, Burnley con goles de Ashley Barnes y Chris Wood derrotó a Wolverhampton que descontó por intermedio de Fabio Silva.