Coco Gauff es la campeona del US Open

Venció en un gran juego a Aryna Sabalenka

Cori ‘Coco’ Gauff se impuso este sábado a Aryna Sabalenka en la gran final del US Open.

El partido estuvo cargado de emociones con dos tenistas que mostraron un gran nivel en el USTA Billie Jean King National Tennis Center de Nueva York.

El primer set fue para la Bielorrusa, que mostrando la potencia de su brazo derecho, dominó a la estadounidense con parcial 2-6.

En el segundo set, Gauff tomó confianza y con contundencia se impuso 6-3 a su rival, llevando las emociones al tercer y definitivo set.

En el tercer set, Gauff lució imparable, tomó una rápida ventaja 4-0, que fue recortada a 4-2 por Sabalenka

Sin embargo, Coco sabía que las cosas estaban para hacer historia y logró cerrar el juego con marcador 6-2, para quedarse con su primer Grand Slam.

La euforia en Nueva York se despertó gracias a la joven tenista de 19 años, que entre lágrimas celebró el gran triunfo