Cole Palmer el joven talento que sorprende al fútbol mundial

Cole Palmer explota y lidera la tabla de goleadores junto a Haaland

Lo que en un principio parecía un traspaso prometedor, se ha convertido en una auténtica explosión de talento. Cole Palmer, el joven futbolista de 21 años que llegó al Chelsea procedente del Manchester City, está acaparando todas las miradas en la Premier League.

A falta de solo seis partidos para el final de la temporada, Palmer se encuentra empatado en la cima de la tabla de goleadores con la bestia noruega Erling Haaland, ambos con 20 goles.

Pero las estadísticas de Palmer no se quedan ahí. El inglés ha sumado 9 asistencias a lo largo de la temporada, lo que le convierte en el jugador con más contribuciones directas a gol (29) de toda la Premier League.

Su última actuación ha sido para enmarcar. Este lunes, Palmer anotó un póker de goles (cuatro goles) en la contundente victoria del Chelsea por 6-0 ante el Everton. El joven centrocampista abrió el marcador en el minuto 3, y luego volvió a marcar en los minutos 18, 29 y 64. Los otros dos goles del Chelsea fueron obra de Nicolás Jackson y Alfie Gilchrist.

La actuación de Palmer ha sido elogiada por la prensa y los aficionados por igual. Muchos ya lo consideran el mejor jugador de la temporada en la liga inglesa, y algunos incluso se atreven a compararlo con leyendas del fútbol inglés.

Sin duda alguna, Cole Palmer está viviendo una temporada excepcional en el Chelsea. Con solo 21 años, el futuro parece ser muy brillante para este joven talento.