Colombia no pudo alcanzar la final del Maurice Revello

El equipo ‘Cafetero’ perdió por penaltis

La Selección Colombia Sub – 20 se quedó con las ganas de disputar la final del Torneo Maurice Revello, en suelo francés.

Después de una buena fase de grupos, los ‘cafeteros’ enfrentaron en semifinal a su similar de Venezuela, un rival bastante duro.

De hecho, hubo igualdad 0-0 durante los noventa minutos y fue necesaria la definición desde el puntos blanco de penalti.

La gran figura de la serie de desempate fue el portero Samuel Rodríguez, quien atajó dos remates para el 5-4 a favor de la ‘Vinotinto’.

Más allá de eso, durante el tiempo reglamentario Venezuela se mostró superior, sobre todo en el primer tiempo.

(Egan Bernal sigue ‘calentado’ las redes)

Varias llegadas de peligro pusieron en peligro el arco defendido por Juan Castillo, que al final fue el mejor de los nuestros.

Sin embargo, por decisión técnica del profesor Héctor Cárdenas, para los penaltis ingresó el portero Luis Marquines, quien atajó un remate.

A pesar de la derrota, Colombia todavía tiene por jugar un partido, por el tercer puesto del certamen amistoso internacional.

Su rival saldrá del duelo entre México y Francia; quien gané irá a la final y el perdedor jugará ante la ‘Tricolor’.