Colombia vence a Honduras en fútbol de los Juegos Panamericanos

La tricolor empieza con pie derecho su participación

La Selección Colombia de fútbol Sub 23, logró su primera victoria en los Juegos Panamericanos que se realizan en Santiago de Chile.

La tricolor, se impuso 2-0 a Honduras, en el juego que abrió la disciplina en las justas que hacen parte del ciclo olímpico.

El primer gol cafetero, llegó al minuto 16 por intermedio de Daniel Ruiz, uno de los jugadores más experimentados de la tricolor.

Al minuto 41, Carlos Cortés, jugador perteneciente a Cortuluá, amplió la cuenta para Colombia.

En la segunda mitad, Honduras intentó reaccionar, sin embargo los dirigidos por Héctor Cárdenas, estuvieron sólidos en defensa.

Al final, Colombia mantuvo el resultado y se llevó los primeros tres puntos en el grupo B, que comparte junto a a Brasil y Estados Unidos.