Colombia vs Uruguay: minuto a minuto

¡Final del partido! Dolorosa derrota de Colombia en condición de local. Tres puntos de oro para Uruguay que ganó por primera vez en el estadio Metropolitano.

La última vez que los ‘charruas’ vencieron de visitante a Colombia fue en 2008, en las eliminatorias al Mundial de Sudáfrica 2010.

Es la peor derrota de Colombia en casa en un partido no amistoso en sus 82 años de historia como selección nacional absoluta.

Minuto 90. El cuarto árbitro indica que se jugarán cinco minutos más.

Minuto 90. Último cambio en Uruguay. Ingresa Gabriel Neves y se retira Rodrigo Bentancur.

Minuto 89.  ¡Expulsado Yerry Mina! el defensor central golpeó con el codo al uruguayo Maxi Nuñez y vio la segunda tarjeta amarilla. Colombia se queda con 10.

Minuto 83. Remate de Luis Díaz desde el interior del área que se marchó ligeramente desviado.

Minuto 78.  Cambio en Uruguay. Se retira el autor del primer gol, Edinson Cavani, e ingresó Mauro Arambarri.

Minuto 76. Cuarta tarjeta amarilla para Colombia. Amonestado Edwin Cardona.

Minuto 74.  Tercera amarilla para Colombia. Amonestado Jefferson Lerma.

Minuto 72. ¡Golazo de Uruguay! Fuerte remate de fuera del área de Maxi Nuñez que no pudo contener David Ospina. Colombia 0-3 Uruguay.

Minuto 70. Segundo cambio en Uruguay. entra al campo Jonathan Rodríguez sustituyendo a Luis Suárez.

Minuto 64. Tercer cambio en Colombia. Se retiró Matheus Uribe e ingresó Edwin Cardona.

Minuto 61. Remate de cabeza desviado de Alfredo Morelos tras un centro de Luis Díaz.

Minuto 60. Segundo cambio en Colombia. Se retira Luis Fernando Muriel e ingresa Alfredo Morelos

Minuto 59. Remate desde fuera del área de Luis Muriel que se le va demasiado alto de libre directo.

Minuto 54. Remate de fuera del área de Johan Mojica que desvía Campaña.

Minuto 53. ¡Gol de Uruguay! Luis Suárez engañó en el cobro a David Ospina y puso el segundo gol del partido para el conjunto ‘Charrua’. Colombia 0-2 Uruguay.

Minuto 51. ¡Penal para Uruguay! Falta de Murillo sobre Bentancur y el árbitro sancionó pena máxima.

Minuto 49. ¡Otra vez salvó Campaña a Uruguay! Buen remate de cabeza de Duván Zapata que atajó el portero uruguayo.

Minuto 45.  ¡Cambio en Uruguay! ingresa Darwin Núñez y se retira Nicolás De La Cruz.

Minuto 45. El árbitro Fernando Rapallini dio inicio al segundo tiempo, Colombia 0-1 Uruguay.

¡Final de la primera parte! Uruguay se va con ventaja en este primer tiempo gracias al gol tempranero de Edinson Cavani.

Minuto 42. Tiro Libre de Luis Suárez que se desvió en la barrera.

Minuto 39. Remate desviado de Matias Viña. Tiro con la izquierda desde el sector  izquierdo del interior del área que se le va demasiado alto.

Minuto 33. ¡Se salvó Uruguay! Campaña atajó un remate del recién ingresado Luis Díaz, tras un centro de Johan Mojica.

Minuto 31. ¡Primer cambio en Colombia! Se retira Wilmar Barrios e ingresa Luis Díaz.

Minuto 28. ¡Cerca el empate de Colombia! se pierde la oportunidad Duván Zapata tras un buen centro de Jefferson Lerma, Mina no alcanzó a desviar la pelota.

Minuto 24. ¡ Se salvó Colombia! David Ospina evitó en dos oportunidades el segundo gol de Uruguay.

Minuto 21. Centro peligroso de Uruguay que anticipó el portero David Ospina ante la llegada de Luis Suárez.

Minuto 19. Primera tarjeta amarilla del partido para Colombia. Yerry Mina vio la cartulina amarilla tras una falta sobre Luis Suárez en el medio del campo.

Minuto 11. Primera llegada de Colombia en el partido. Remate desviado de James Rodríguez.

Gol número 51 de Cavani con la Selección de mayor de Uruguay.

Minuto 5′ ¡Gol de Uruguay! Nandez aprovechó un error en la salida del conjunto colombiano y  habilitó a Edinson Cavani para poner arriba a la Selección de Uruguay. Colombia 0-1 Uruguay.

00:00 ¡Ya rueda la pelota en el Estadio Metropolitano! Colombia 0-0 Uruguay

3:25 PM Saltan los jugadores al terreno de juego para los actos protocolares. El árbitro del compromiso será el argentino Fernando Rapallini.

3:15 PM Luis Suárez y sus compañeros ya se preparan en el campo para enfrentar a la Selección Colombia.

3:00 PM La Selección Colombia ya calienta motores en el césped del Estadio Metropolitano.

2:40 PM Estos son los elegidos por el técnico Óscar Washington Tabárez para enfrentar a Colombia.

2:15 PM ¡ATENCIÓN! Carlos Queiroz confirmó el once inicial de la Selección Colombia para enfrentar a Uruguay

1:28 PM La Selección Colombia puso rumbo al estadio Metropolitano