Colombiano Luis Suárez le anotó al Real Madrid

No le alcanzó a Granada

Luis Suárez anotó el único gol de Granada en la derrota ante Real Madrid, por la fecha 14 de La Liga.

Real se fue en ventaja gracias a los goles de Marco Asensio y Nacho Fernández a los 19′ y 25 minutos del primer tiempo.

Por su parte, el delantero colombiano Luis Suárez anotó al minuto 34 el 1-2 parcial del equipo andaluz ante el club merengue.

Sin embargo, en la segunda mitad el equipo blanco de la capital española fue contundente y terminó goleando al equipo en el que también actúan Santiago Arias y Carlos Bacca que fueron suplentes.

Al minuto 54 Vinicius Junior anotó el tercer gol de la casa blanca y 20 minutos después Ferland Mendy marcó el cuarto tanto.

Tras la victoria de este domingo Real Madrid es líder con 30 puntos, mientras Granada se encuentra cerca de la zona del descenso.