Colombiano Luis Suárez protagonista en victoria de Marsella

El ingresó del colombiano fue clave

El colombiano Luis Suárez volvió a ser determinante para Olympique de Marsella en la Ligue 1.

El colombiano ha sido importante en los dos triunfos logrados por el cuadro celeste en el inicio de temporada.

Este sábado Suárez ingresó al minuto 54 cuando su equipo empataba 0-0 ante Nantes.

El primer gol del juego fue para Marsella, Chancel Mbemba al minuto 70 anotó tras aprovechar un remate desviado y cazar el balón para vencer al portero rival.

El empate de Nantes llegó rápidamente gracias a Ludovic Blas quien desde el punto penal igualó al minuto 78.

Cuando el juego parecía terminar en igualdad apareció Luis Suárez para luchar un balón en el área. El colombiano cabeceó hacía el centro y Nicolás Pallois terminaría anotando en propia puerta.

Autogol que el colombiano Suárez celebró cómo gol y victoria 2-1 para Marsella ante un difícil rival.