Colombiano Suárez le da la victoria a Granada

Suárez rompió su mala racha sin marcar

En el juego que abrió la jornada de este sábado en La Liga, Granada le remontó al Alavés en un partidazo en el Estadio de Mendizorroza en Alava.

El colombiano Luis Suárez que fue suplente, sería protagonista en la victoria de su equipo en un duelo clave en la lucha por evitar el descenso.

El partido no fue para nada fácil, al minuto 26 Alavés tuvo la oportunidad de ponerse arriba en el marcador, sin embargo, Joselu falló un penal.

En la segunda mitad llegarían las emociones, al minuto 50 Sergio Escudero anotaría el 0-1 en favor de Granada.

La reacción de Alavés no se hizo esperar, Gonzalo Escalante al 53 anotó el 1-1 parcial y Manu Vallejo al 57 marcó el 2-1.

Sin embargo, Granada tendría preparada una reacción espectacular para llevarse los tres puntos a Andalucía.

Antonio Puertas al minuto 72 igualó las acciones para un Granada que minutos antes había enviado al colombiano Suárez al campo.

Precisamente el jugador samario al minuto 87 anotaría el tanto de la victoria y su séptimo gol en la temporada en La Liga. Suárez recibió un balón desde la izqyuerda y definió fuerte con pierna derecha.

Tras la victoria de este sábado, Granada que sumaba 10 partidos sin ganar, se aleja a cuatro puntos del descenso.