Con agónico gol Bucaramanga empató con Junior

Noche de golazos en Bucaramanga

En el cierre de la fecha 13, Junior dejó escapar la victoria ante Atlético Bucaramanga en el estadio Alfonso López de la ciudad bonita.

El conjunto tiburón que empezó ganando, fue sorprendido sobre el final del compromiso y terminó empatando 1-1.

Al minuto 25, Luis ‘Cariaco’ González en una linda acción colectiva con Juan Herrera, llegó desde atrás y definió de gran manera ante el portero rival.

Tras el gol de Junior, Bucaramanga tomó la iniciativa y empezó a atacar con convicción, ante un cuadro barranquillero que vio en la defensa su mejor aliado.

Cuando Junior se preparaba para celebrar la victoria, apareció Carlos Henao. El defensor sacó de su manga un remate potente y al minuto 95 decretó el empate definitivo.

Tras la igualdad de este lunes Bucaramanga llegó a 18 puntos y mantiene viva su ilusión de clasificar. Por su parte, Junior es cuarto con 21 unidades.