Con dos golazos de Muriel, Atalanta vence a Crotone

Muriel siempre responde

Luis Fernando Muriel solo necesitó un tiempo para ser la figura de Atalanta en victoria ante Crotone.

Sobre los 26 minutos, Ruslan Malinovsky asistió a Luis Fernando Muriel quien hizo una media vuelta y sacó un espectacular remate para vencer al portero Alex Cordaz.

El segundo gol del colombiano, también fue un remate de media distancia, el nacido en Santo Tomas, Atlántico, sacó un lindo disparo tras asistencia de Remo Freuler al 38.

La reacción de Crotone fue inmediata, el nigeriano Simy acortó la diferencia a solo un gol con el que se fueron al descanso.

En el inicio del segundo tiempo, Duván Zapata ingresó por Muriel, el colombiano lo intentó pero la diferencia se mantuvo entre los equipos y el 2-1 fue el resultado final.

Johan Mojica jugó los 90 minutos en Atalanta.