Con Guarín de titular, Millonarios le gana al Deportivo Pereira

Fredy le cumplió al club de sus amores

Parece casi poético que en su primer partido como titular de Millonarios Fredy Guarín haya marcado gol, pero así fue. Guarín anunció su presencia desde inicios del partido, aprovechando en el minuto 7 un error del Pereira para rematar con un derechazo por fuera del área, consiguiendo el 1-0.

En el minuto 31, volvió a marcar Millos con un golazo de Fernando Uribe, que logró definir un pase largo por encima del arquero de Pereira para el 2-0.

Por poco se dio el tercero en el minuto 43, pero Mosquera, el cinco del Pereira, logró salvar muy bien un segundo remate de Uribe que habría venido después de un rebote.

El Pereira salió con una actitud diferente en el segundo tiempo, logrando un gol en el minuto 13 del segundo tiempo con una cabeza de Cristian Florez, después de un tiro de esquina.

Por un error de Llinas, el Pereira marcó un gol en contra en el minuto 62, empatando el partido 2-2.

Por último, en el minuto 72, Cristian Arango con un remate con derecha desempataría el partido y le daría la victoria al embajador.