Con polémica, Manchester United venció al City

Los rojos se quedaron con el clásico de Manchester

Manchester United y Manchester City se vieron nuevamente las caras en el clásico de la ciudad.

En el primer tiempo, Manchester City tomó la iniciativa del juego haciéndose con la posesión del balón.

Sin embargo, los citadinos no encontraban profundidad ante un Manchester United bien posicionado en su propio campo.

Los Diablos Rojos lograron bloquear al noruego Erling Haaland quien no pudo generar opciones.

En la segunda mitad, llegaron las emociones, alguna de ella con polémica incluida.

Al minuto 60 Jack Grealish puso el 0-1 para el Manchester City tras cabecear en el centro del área tras pase de Kevin De Bruyne.

Sin embargo, la reacción de Manchester United fue contundente y lograría darle vuelta al marcador.

Cuando el reloj marcaba el minuto 78 llegó la acción polémica del juego, Casemiro lanzó un pase en profundidad a Marcus Rashford que estaba adelantado. El delantero renunció al balón y desde atrás llegó Bruno Fernandes para marcar el 1-1 en una acción reclamada por todos.

Solo cuatro minutos después llegó el 2-1, esta vez por intermedio de Rashford quien definió ante un pase de Alejandro Garnacho.

Al final victoria para el United que lo deja a solo un punto del City en la Premier League.