Con un golazo, Díaz evitó derrota de Liverpool

Liverpool sigue sin engranar su maquinaria en el inicio de la Premier League. Los de Anfield siguen sin ganar.

En tan solo dos fechas, el cuadro rojo ha cedido cuatro puntos frente al puntero y candidato al título Manchester City.

Este lunes en el cierre de la fecha 2 de la Premier League, Liverpool enfrentó a un difícil Crystal Palace que venía de perder ante Arsenal.

El cuadro de Anfield se vio sorprendido en su casa cuando Wilfried Zaha en un contragolpe puso en ventaja a la visita.

El gol del marfileño al minuto 32 incomodó a un Liverpool que no fue capaz de igualar las acciones en la primera mitad y tuvo que cuidarse de la velocidad de su rival.

En el segundo tiempo y cuando Liverpool había perdido a Darwin Núñez por expulsión, apareció Luis Díaz para salvar a su equipo.

Al minuto 61, el colombiano recibió un balón en la banda izquierda y con una espectacular jugada de desequilibrio se proyectó hasta el borde del área central y con un lindo remate anotó el tanto del empate.

Golazo del ex Porto que anota así su primer tanto de la temporada en un Liverpool que no ha podido ser eficiente.

Empate 1-1 en Anfield y el cuadro rojo sigue sin sumar de a tres en el inicio de la Premier League.