Confirman la grave lesión que sufrió el colombiano Luis Suárez

Hat-trick y lesión

Luis Javier Suárez tuvo un partido agridulce ante su exequipo. El colombiano fue figura al convertir un rápido triplete sobre los minutos finales del primer tiempo del duelo entre Almería y Granada.

Sin embargo, en la segunda mitad se le empezó a complicar el panorama ante un rival que ganaba terreno y que llegó a apretar el marcador hasta el 3-2.

El delantero samario volvía a tener oportunidades de ataques y fue al minuto 85’ cuando intentó rematar el balón, pero terminó lesionándose de manera fortuita.

Tal fue el dolor sentido por Suárez que tuvo que salir en camilla móvil directo al hospital, en donde más tarde se reveló que sufrió una fractura de peroné.

Según revisiones de este tipo de lesiones óseas en otros futbolistas, podría estar fuera de competencia por entre dos a cuatro meses.

También puedes leer: Jhon Córdoba se reportó con gol y asistencia en nuevo triunfo de Krasnodar

Por otro lado, Almería y Granada finalizaron con una igualdad a tres tantos, un resultado que amarga a ambos conjuntos debido a su bajo rendimiento en las ocho jornadas que se han jugado por LaLiga y que por ello están en zona de descenso.

Así, Almería perdió dos puntos que tenía ‘en el bolsillo’ y además a su delantero titular, el cual podría no retornar por este resto de 2023.

Conviene señalar también que el triplete de Luis Javier Suárez es el tercero más rápido que se ha hecho este siglo en la primera división del fútbol español, de acuerdo con el estadígrafo ‘Misterchip’.