Primer triplete de Suárez con el equipo 'indálico'

Almería y Granada se enfrentaron por la octava jornada de LaLiga, en un partido que terminó siendo especial para Luis Javier Suárez puesto que enfrentaba al que su equipo que lo formó profesionalmente en España.

El colombiano estuvo inspirado enfrentándolo y en un rango de cinco minutos firmó su primer triplete desde que viste los colores de Almería.

El hat-trick del samario comenzó a darse desde el 41’; en esa oportunidad Suárez aprovechó un pase al hueco del belga Largie Ramazani y, con los defensas rivales a su espalda, remató cruzado para vencer al portero.

La dupla colombo-belga volvió a hacer estragos en la defensa del Granada al 44’. Luego de un ‘sombrero’, Razamani realizó un pase de la muerte al delantero que solo tuvo que empujar el balón.

Tras una amplia adición de minutos (9), el poder ofensivo de los dos protagonistas del partido se volvió a reflejar en el marcador.

Razamani robó el balón en mitad de cancha y con un pase elevado envió a Luis Javier Suárez, que aprovechó la salida insegura del portero André Ferreira para burlarlo y con comodidad rematar ante un arco vacío (45+1).

La parte negativa para el samario de 25 años llegó al segundo tiempo no solo porque a su equipo le empataron (3-3) e incluso por poco le remontan el marcador, sino porque sufrió una lesión que lo obligó a abandonar la cancha en camilla.

Es un panorama preocupante para el hincha almeriense que vio como se escapó el primer triunfo de la temporada y justo ante un rival directo en zona de descenso. Además, deberá esperar la recuperación de su delantero titular.