Cristian Arango, protagonista en la victoria de Millonarios contra América

Cristian Arango fue protagonista con asistencia y gol

Con un puntaje final de 2-1, Millonarios tomó ventaja en los cuartos de final contra el América.

Con gol de Fernando Uribe, el equipo embajador se impuso desde temprano. Uribe lo anotó, pero el protagonista del primer gol fue Cristian Arango, que con un gran pase adelantado habilitó a su compañero.

Millonarios siguió dominando ofensivamente en la primera mitad, con los mismos remates que América (7) pero con 3 más que los diablos a gol.

Pero el América saldría a jugar con toda en el segundo mitad. Yesus Cabrera, con un remate por fuera del área, igualaría en el encuentro en el minuto 53.

Sin embargo, una fuerte falta de Cabrera sobre Juan Pablo Vargas lo sacaría a ambos del partido, a uno por roja y el otro por una posible lesión.

Vargas sería vengado minutos después por Arango, que en el minuto 80 remataría un centro de Perlaza con un cabezazo para el 2-1.

Con ese puntaje final y el número de faltas acumuladas, el América enfrenta un difícil segundo partido. Además del problema que representa la roja de Cabrera, hay que añadir que la amarilla que se ganó Luis Paz será un error que le saldrá bastante caro al América, que no contará con este jugador en el partido de vuelta.