Cristiano imparable en la liga de Arabia Saudí

El portugués suma 30 goles en el club árabe

Los números de Cristiano Ronaldo en Al-Nassr, son de lejos los mejores de la Saudi Professional League, donde el líder de la tabla de goleadores y asistidores.

El portugués ha anotado 10 goles y ha dado 5 asistencias, en los primeros ocho juegos de la temporada, de los cuales, él solo ha jugado en 7.

La más reciente actuación de Cristiano, lo vuelve a destacar, al convertir un gol y dar una asistencia, en la victoria 1-2 ante Al Taee.

Al minuto 32, Cristiano asistió a Anderson Talisca, para poner la ventaja con la que Al-Nassr se fue al descanso.

Sin embargo, en el desenlace de la segunda parte apareció Virgil Misidjan, para poner el 1-1 a solo 10 minutos del final del juego.

Pero el espíritu competitivo de Cristiano, salió a flote una vez más y al minuto 87, marcó desde el punto penal, el gol del triunfo del cuadro amarillo.

Tras la victoria de este viernes, Al-Nassr, es tercero en la liga de Arabia Saudí. Además, el club sumó nueve voctorias consecutivas, incluyendo todas las competiciones que disputa.