Cristiano pone al Manchester en octavos de la Champions

Un gol más para el máximo anotador de la Champions League

La temporada de Manchester United no viene siendo la mejor, sin embargo, cuando se cuenta con un jugador como Cristiano Ronaldo los resultados llegan a pesar de las dificultades.

Este martes los red devils aseguraron su pase a los octavos de final de la próxima Champions League tras vencer en condición de visitante a Villarreal.

Tras un primer tiempo con algunas complicaciones y un segundo tiempo sin claridad, Manchester United encontraría en Cristiano la fórmula del gol.

Al minuto 78, el astro portugués abrió la cuenta para los británicos tras aprovechar un error en salida y con sutileza enviar el balón sobre el portero al fondo de la red.

Al minuto 90, Jadon Sancho con un potente disparo convirtió el 0-2 definitivo para las ilusiones de Manchester United.

Tras la victoria de este martes, Manchester United con 10 puntos asegura uno de los dos cupos de su grupo a la siguiente ronda de la Champions League.