Zapata y Muriel marcaron pero Atalanta se complica en la Champions

Tienen que ganar en la última fecha

Atalanta tenía un juego importante en busca del pase a octavos de la Champions League, sin embargo, cedió terreno ante Young Boys.

Duván Zapata al minuto 10 abrió la cuenta para Atalanta con un verdadero golazo tras pase de Remo Freuler.

Al minuto 39, Jordan Siebatcheu igualó las acciones para Young Boys 1-1 con el que se fueron al descanso.

En la segunda mitad, Atalanta volvió a pegar primero, esta vez por intermedio de José Luis Palomino.

Sin embargo, Young Boys con goles de Vincent Sierro y Silvan Hefti se fue en ventaja a pocos minutos del final.

En una acción desesperada, pero con la confianza puesta en él, Gian Piero Gasperini envió al campo a Luis Fernando Muriel al minuto 87 y solo un minuto después con un cobro de tiro libre igualó las acciones.

Tras el empate de este martes, Atalanta llegó a seis puntos y en la última fecha ante Villarreal definirá su pase a octavos de final.