Cuadrado reaparece con el Inter tras superar una lesión

El colombiano busca sumar minutos para poder llegar a la Copa América

Juan Guillermo Cuadrado volvió a vestir la camiseta del Inter de Milán este sábado, después de casi cinco meses de ausencia por una lesión en el tendón de Aquiles.

El colombiano ingresó al terreno de juego en el minuto 60, pero no pudo evitar la derrota del campeón de Italia por 1-0 ante Sassuolo, equipo que lucha por la permanencia en la Serie A.

El único gol del partido lo marcó Armand Lauriente al minuto 20, aprovechando un error en la defensa del Inter.

Los ‘nerazzurri’ buscaron el empate por todos los medios, pero el Sassuolo se defendió con orden y supo aguantar el resultado hasta el final.

La reaparición de Cuadrado es una gran noticia teniendo en cuenta que podrá sumar minutos para buscar entrar en la convocatoria de la Selección Colombia de cara a la Copa América.

Cuadrado no había jugado desde el pasado 12 de diciembre, cuando se lesionó en el partido contra la Real Sociedad por la fase de grupos de la Champions League.